ブーランジェリー・アンジュ
2011年 11月 08日
お早うございます、 山田美優 です
またまた、美味しいパンを探す旅に出て参りました
今回は中央区。
ブーランジェリー・アンジュ さん
どこでも頂く クロワッサン
変な話…私は昔、クロワッサンが嫌いでした。 変われば変わるね(笑)
そそられる見た目のハード系にも手を出して
↑↑↑チョコチップ入ってたかな ↓↓↓ドライフルーツだったかな
↓表面のひまわりの種の食感は良かったですよ
朝イチにお邪魔したので、あまりパンは無く…
モノによって焼き上がり時間は違うけど、オープン時間よりは(10時ね)
昼頃とか、夕方なんかにお邪魔した方が良かったみたい…。
お会計の後ろに焼き上がり時間が記載されているので、
チェックしてみるのも良いかもね
パン・オ・ショコラが無かったので、ちょっと質問したら、
あまり愛想が無く…「またか…」と山田↓↓↓
名が売れているのですから、パンだけでは無く、
接客 にも気遣いしてみてはどうでしょう
中道に入るので少し分かりにくいかも知れませんが、
可愛らしい一軒家パン屋さんでした
パン・オ・ショコラやメロンパンを求め、もう一度だけお邪魔しに行きます♪
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山田美優
新店スタッフ募集
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今回は中央区。
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変な話…私は昔、クロワッサンが嫌いでした。 変われば変わるね(笑)
そそられる見た目のハード系にも手を出して
↑↑↑チョコチップ入ってたかな ↓↓↓ドライフルーツだったかな
↓表面のひまわりの種の食感は良かったですよ
朝イチにお邪魔したので、あまりパンは無く…
モノによって焼き上がり時間は違うけど、オープン時間よりは(10時ね)
昼頃とか、夕方なんかにお邪魔した方が良かったみたい…。
お会計の後ろに焼き上がり時間が記載されているので、
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パン・オ・ショコラが無かったので、ちょっと質問したら、
あまり愛想が無く…「またか…」と山田↓↓↓
名が売れているのですから、パンだけでは無く、
接客 にも気遣いしてみてはどうでしょう
中道に入るので少し分かりにくいかも知れませんが、
可愛らしい一軒家パン屋さんでした
パン・オ・ショコラやメロンパンを求め、もう一度だけお邪魔しに行きます♪
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by manten2007
| 2011-11-08 10:11
| 山田ブログ
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