ローストビーフ
2013年 12月 30日
こんにちは。
有楽ビル店 高橋 です。
最近、新しい料理に挑戦していないと気付いた私(笑)
何がいいかと探した結果、作ったのはこちら!
ローストビーフ で~す
作り方が難しいと思ってましたが、
レシピを見て簡単という事にビックリΣ(゜д゜;)
常温で置いた牛肉塊に塩を揉み込み、表面を焼いて冷ますだけ!
自画自賛する程良い出来でしたぁ~ヽ(*´∀`)ノ
赤ワインとピッタリです
是非お試し下さい
私の今年最後のブログは、やはり料理ネタでした(笑)
では、 皆様良いお年を
人気ブログランキングへ 頑張って参加しています。ポチッとお願いします。
有楽ビル店 高橋
スタッフ随時募集中!
■■■■■■■■■■■
年末年始の営業時間
12月30日 通常営業
12月31日 有楽ビル店 のみ営業
10時~17時
1月 1日 休み
1月 2日 12時~20時
1月 3日 通常営業
とさせて頂きます。どうぞ、ご予約はお早めに
有楽ビル店 高橋 です。
最近、新しい料理に挑戦していないと気付いた私(笑)
何がいいかと探した結果、作ったのはこちら!
作り方が難しいと思ってましたが、
レシピを見て簡単という事にビックリΣ(゜д゜;)
常温で置いた牛肉塊に塩を揉み込み、表面を焼いて冷ますだけ!
自画自賛する程良い出来でしたぁ~ヽ(*´∀`)ノ
赤ワインとピッタリです
是非お試し下さい
私の今年最後のブログは、やはり料理ネタでした(笑)
では、 皆様良いお年を
人気ブログランキングへ 頑張って参加しています。ポチッとお願いします。
有楽ビル店 高橋
スタッフ随時募集中!
■■■■■■■■■■■
年末年始の営業時間
12月30日 通常営業
12月31日 有楽ビル店 のみ営業
10時~17時
1月 1日 休み
1月 2日 12時~20時
1月 3日 通常営業
とさせて頂きます。どうぞ、ご予約はお早めに
by manten2007
| 2013-12-30 16:13
| スタッフブログ(月)
|
Comments(0)