ふらのや
2013年 04月 14日
こんにちは、大通店 菊地 です。
富良野に住んでいた時、
行列のたえないスープカレー屋さんがありました。
そのお店が厚別区に2号店をオープンしました
「ふらのや」 さんです
使用する野菜の優先順位が
富良野産→北海道産→国産というこだわりも嬉しいです
オススメは、
道産納豆と富良野産ひき肉のスープカレーです。
少し酸味の効いたマニアックスープが癖になります
ルーカレーもあり、マンガもたくさん置いてあるので、
1人でも気軽に行けますよ
人気ブログランキングへ 頑張って参加しています。ポチッとお願いします。
大通店 菊地
スタッフ随時募集中!
富良野に住んでいた時、
行列のたえないスープカレー屋さんがありました。
そのお店が厚別区に2号店をオープンしました
「ふらのや」 さんです
富良野産→北海道産→国産というこだわりも嬉しいです
オススメは、
道産納豆と富良野産ひき肉のスープカレーです。
少し酸味の効いたマニアックスープが癖になります
ルーカレーもあり、マンガもたくさん置いてあるので、
1人でも気軽に行けますよ
人気ブログランキングへ 頑張って参加しています。ポチッとお願いします。
大通店 菊地
スタッフ随時募集中!
by manten2007
| 2013-04-14 13:19
| スタッフブログ(日)
|
Comments(0)