そばの旅 2
2013年 06月 09日
こんにちは。
有楽ビル店 増子 です。
美味しいそばを求めて・・・行ってきました!
「農園の四季」
養鶏を営む農園で、そば屋さんも併設しているこちらのオススメな一品は、
有精卵を使用した 「たまご焼き」 です
ふわっっふわで、かなりの濃厚さ!
また、手作りのトマトソースのほんのり酸味が格別です
そばを食べに行ったのに、たまご焼きのファンになりました (・∀・)
皆様も是非、機会があればご賞味ください
農園の四季
札幌市清田区有明216番地
人気ブログランキングへ 頑張って参加しています。ポチッとお願いします。
有楽ビル店 増子
スタッフ随時募集中!
有楽ビル店 増子 です。
美味しいそばを求めて・・・行ってきました!
「農園の四季」
有精卵を使用した 「たまご焼き」 です
また、手作りのトマトソースのほんのり酸味が格別です
そばを食べに行ったのに、たまご焼きのファンになりました (・∀・)
皆様も是非、機会があればご賞味ください
農園の四季
札幌市清田区有明216番地
人気ブログランキングへ 頑張って参加しています。ポチッとお願いします。
有楽ビル店 増子
スタッフ随時募集中!
by manten2007
| 2013-06-09 12:53
| スタッフブログ(日)
|
Comments(0)