おにぎり
2013年 07月 29日
おはようございます、有楽ビル店 高橋 です。
いつも、おにぎりとおかずのセットが多い私のお弁当
最近、小松菜をおにぎりに混ぜてつくる事にハマってます
それがこちらです ↓↓
作り方は簡単
漬物の素に、しっかり漬けた小松菜を細かく刻んで、
ご飯に混ぜて握るだけ
右側のおにぎりの様に、「ゆかり」を一緒に混ぜても美味しい~ (*'∀'人)
食欲が落ちる夏には、最高です
是非作ってみて下さい
人気ブログランキングへ 頑張って参加しています。ポチッとお願いします。
有楽ビル店 髙橋
スタッフ随時募集中!
新店☆タイ式マッサージ求人
いつも、おにぎりとおかずのセットが多い私のお弁当
最近、小松菜をおにぎりに混ぜてつくる事にハマってます
それがこちらです ↓↓
漬物の素に、しっかり漬けた小松菜を細かく刻んで、
ご飯に混ぜて握るだけ
右側のおにぎりの様に、「ゆかり」を一緒に混ぜても美味しい~ (*'∀'人)
食欲が落ちる夏には、最高です
是非作ってみて下さい
人気ブログランキングへ 頑張って参加しています。ポチッとお願いします。
有楽ビル店 髙橋
スタッフ随時募集中!
新店☆タイ式マッサージ求人
by manten2007
| 2013-07-29 09:40
| スタッフブログ(月)
|
Comments(0)