ベーグル
2014年 03月 11日
こんにちは。
北一条店 千葉 です。
先日書きました、
私の料理ブームですが、奇跡的にも続いております
最近は夜にベーグルを焼き、朝食で食べます
本当は焼立てが1番美味しいのですが、かなり腕力使うので、、、
仕事前に捏ねるのはちょっと、、、
今回は、 チョコバナナとシナモンレーズン
粉をこねる作業から30分で仕上がるレシピがあるのでとっても簡単。
モッチモチに仕上がりました
旨っ!!
北一条店 千葉
スタッフ随時募集中!
北一条店 千葉 です。
先日書きました、
私の料理ブームですが、奇跡的にも続いております
最近は夜にベーグルを焼き、朝食で食べます
本当は焼立てが1番美味しいのですが、かなり腕力使うので、、、
仕事前に捏ねるのはちょっと、、、
今回は、 チョコバナナとシナモンレーズン
モッチモチに仕上がりました
旨っ!!
北一条店 千葉
スタッフ随時募集中!
by manten2007
| 2014-03-11 10:32
| スタッフブログ(火)
|
Comments(0)